Halo, apa kabar?

Posted by Mohax on 02:09 AM, 06-Jan-14 • Comments (3)

Selamat pagi...
Berhubung sekarang jarang ngeblog saya mo nyapa kalian semua. Doakan saya dalam waktu mendatang ga males ngeblog lagi biggrin.

Tak lupa saya minta doa supaya keinginan saya kerja ke luar negeri cepet tercapai. Amin...

Oya, kalau ada link downlod yang mati silakan komentar di mari yak, sebisa mungkin akan saya perbaiki.

Makasih. Selamat bwristirahat. Happy New Year and happy Monday!


Tips Upload Foto Ke Dinding Teman Via Opmin

Posted by Mohax on 12:01 PM, 19-Sep-12 • Comments (16)
Pagi dunia.. Udah lama banget ya ga postin, ga tau kenapa agak males, sibuk juga di dunia nyat Kali ini saya mo berbagi tips ringan, esuai judul di atas. Seperti kita ketahui kalau kita akses facebook dari opmin ataupun ucweb (situs mobile m.facebook.com) kita ga bisa kirim foto ke dinding teman, ga ada opsinya, ga kayak di PC. Nah, berikut... [Read More]

15 Game Legendaris Symbian s60v2

Posted by Mohax on 03:14 PM, 12-Jun-12 • Comments (93)
ThumbnailWalaupun hp Symbian S60v2 udah ga produksi lagi, tp OS ini cukup sukses di masanya. Sehingga sampai saat ini masih aja ada penggemar fanatik. Lihat aja kesuksesan Nokia 7610 dan 6600. Dan berikut ane kasih game2 yg menurut ane bagus, ga ngebosenin, layak dimainin, yg ane kumpulin dari tahun 2005 lalu (pertama pegang 7610). Dari pada ane simpen sndiri, mending ane... [Read More]

Tips Mengganti Nama FB (April '12)

Posted by Mohax on 05:35 PM, 15-Apr-12 • Comments (17)
Warning!! Tips berikut belum ane coba langsung, tapi udah dipraktekin temen katanya bisa. Komen di bawah yak andai kata ga work, ntar ane kasi tips lain. OK, lgsg ke topik. Trik ganti nama dengan facebook.com/hacked mungkin udah ga bisa ya gan, nah berikut ane kasi trik lain. TIPS INI BISA PAKE OPMIN, TAPI ANE REKOMENDASIKAN PAKE KOMPUTER. Cekidot!! Pertama login dulu ke FB,... [Read More]

2 Theme Keren Nokia S60v2

Posted by Mohax on 12:00 PM, 02-Apr-12 • Comments (35)
Lama ga posting nih. Gatel jg tangan, wkwkw... Ne ane kasi 2 theme keren. Wajib download gan biggrin

Klik gambar utk zoom.

1. Firefox, penampakan:

FirefoxTheme.png



2. IPhone, penampakan:

IPhoneTheme.png

Gimana gan, keren kan? Ditunggu komengnya ya...

Review Virus S60v2 (Lanjutan)

Posted by Mohax on 07:45 PM, 24-Mar-12 • Comments (49)
ThumbnailKemarin ane udah posting tentang virus yg ganas di S60v2. Karena penasaran, akhirnya ane cari2 virus tersebut. Yap, berhasil! Setelah browsing sana sini dan tanya2 temen, kerabat, sanak famili, tetangga, pak RT (xixi..), akhirnya nemu juga. Virus tersebut disamarkan dengan nama Facebook Mobile S60v2.sis Dan daari hasil googling juga, ketemulah situs yg tempat virus tersebut. Diantaranya di 4shared, disini, disitu dan disana Perhatian!!... [Read More]

Tips Membuka Gmail Versi Basic HTML via Opmin

Posted by Mohax on 07:22 AM, 21-Mar-12 • Comments (20)
Dulu ane pernah posting tentang tips melihat twitter versi desktop, skrg ane mo coba posting tentang email Gmail versi desktop. Terkadang kita perlu membuka email kita dalam versi desktop/basic HTML. Dulu pihak Gmail selalu menyertakan link menuju menu basic HTML tiap kali kita mengakses akun Gmail kita. Tapi sekarang tidak lagi. Nah, berikut tips kalau ingin membuka akun Gmail kamu versi... [Read More]

[Share] Renungan Buat Kita

Posted by Mohax on 11:49 AM, 15-Mar-12 • Comments (7)
Hati lagi dilanda galau nih, meratapi nasib hidup ane gan. Tapi begitu membaca tulisan dibwah ini lgsg adem. Ketika aku ingin hidup kaya, aku lupa bahwa hidup adalah kekayaan. Hidup ini sangatlah indah jika mensyukuri apa yang sudah ada. Adakalanya yang terindah bukanlah yang terbaik. Yang sempurna tidak menjanjikan kebahagiaan. Tetapi ketika kita mampu dan mau menerima semua semua kekurangan dan kelebihan... itulah KEBAHAGIAAN. Demikian sedikit... [Read More]

Hati-Hati Virus S60v2 Terbaru (Super Ganas)

Posted by Mohax on 03:59 PM, 13-Mar-12 • Comments (54)
ThumbnailMungkin menurut kamu judulnya berlebihan, tp menurutq engga. Bertahun2 ane pegang hp s60v2, baru kali ini nemu virus yg bener2 bikin pusing gan. Beberapa waktu lalu hp temen ane kena virus yg entah apa namanya ini, dan baru lihat. Cekidot penampakannya: "Oh Shit! I Love Virus Victim. Why So Serious? (Oh sial. Saya cinta ancaman virus. Kenapa sangat serius?) Begitulah kira2 tulis... [Read More]

[Just Info] Mywapblog Sedang Ada Upgrade

Posted by Mohax on 09:12 AM, 06-Mar-12 • Comments (12)
ThumbnailMungkin diantara kalian ada yang bertanya-tanya, kenapa MWB akhir-akhir ini sring trobel, lemot samapai mo akses ke dashboard aja ga bisa, atau fitur-fitur di dashboard yang berjalan. Dari berbagai sumber, berikut ane rangkum beberapa eror dan perubahan MWB. Server Lemot. Hal ini mengakibatkan halaman MWB gagal dibuka, loading timeout bahkan kita ga bisa masuk ke dashboard. Visitor Statistic dinonaktifkan sementara. Blog ane... [Read More]